您当前的位置:规章制度 - 南昌大学关于对在职获得博士学位又未参加房改的教师实行住房补贴的暂行办法
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
南昌大学关于对在职获得博士学位又未参加房改的教师实行住房补贴的暂行办法
发布时间:2014/8/26 22:38:11    点击量:1120    责任编辑:admin
  为实施人才强校战略,加强人才工作,积极落实人才政策,稳定教师队伍,增强办学实力,现参照学校人才引进的相关政策,对我校在职获得博士学位又未参加房改的教师实行住房补贴提出如下办法。
  
  一、补贴范围
  2003年1月1日以后毕业并取得博士学位,且又未参加房改的教师。
  
  二、住房补贴标准
  符合条件者,参照引进人才标准,住房补贴额为19万元减去学校已支付的相关费用。
  具体计算办法如下:
  住房补贴额=19万元-读博期间学校已支付的未完成额定工作量的工资总和-读博期间学校已支付的未完成额定工作量的津贴总和-读博期间学校已支付的培养费及各项费用总和。其中,读博期间学校已支付的未完成额定工作量的工资总和=(1-读博期间已完成的工作量总和/读博期间额定工作量总和)×月工资额×读博总月份;读博期间学校已支付的未完成额定工作量的津贴总和=(1-读博期间已完成的工作量总和/读博期间额定工作量总和)×年津贴额×读博年数;读博期间的工作量完成情况,须以原始课表或相关授课记录、课题任务书及论文(著)等为依据。
  
  三、住房补贴发放的有关说明
  1、国家的住房补贴政策一旦出台并可实施后,已享受学校住房补贴的以上人员(含引进人才),住房补贴额超出国家规定标准的不再补发,不足部分学校予以补足。
  2、住房补贴款支付方式与引进人才相同,即博士毕业并取得博士学位后分五年平均支付并用于购买商品房。
  3、补贴对象申请住房补贴款,必须提供后勤管理处出具的未分住房或已退校内现有住房(包括高校住宅区的住房)的证明。
  4、补贴对象申领住房补贴后,学校不再为其提供过渡房或校内(外)承租房。
  
  四、本《办法》由人事处负责解释。
  
  五、本《办法》自下发之日起实施。过去有关规定与本暂行办法不符的,以本文为准。
南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn