您当前的位置:工作动态 - 后勤保障部与学生代表共议寝室维修
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
后勤保障部与学生代表共议寝室维修
发布时间:2014/10/8 17:50:33    点击量:305    责任编辑:4059063120
   

926日下午,由后勤保障部主持,学工处、团委参加,在学工楼413会议室召开了各学院学生代表座谈会,通报后勤保障部及其学生宿舍与教室管理中心管理机制改革情况,就涉及广大同学切身利益的寝室维修事项进行专题座谈讨论,广泛听取同学意见。

座谈会上,后勤保障部副主任、学生宿舍与教室管理中心主任李永坚就学校为维护学生利益,切实解决同学反映的寝室维修问题,正着手改革学生寝室维修服务,实行寝室电风扇、日光灯、水龙头三项初次报修免费维修,开通网上报修、登记、反馈维修服务等情况进行了通报。李主任并就维修材料项目、品牌、价格市场咨询、多家报价、招标组初定价格情况向学生代表公布,听取同学们的意见,公卫、二临、外语、经管等学院学生代表就目前寝室日常维修中存在的问题、困难以及今后维修报修、材料价格等事项提出了具体的意见和建议。座谈会上,同学们以热烈的掌声对后勤保障部进行学生寝室维修服务的改革举措表示欢迎和感谢。

学生宿舍与教室管理中心曾亦玉副主任、学工处学生管理科唐钰老师、团委权益与素质拓展部刘毅老师及各学院学生代表等近30人参加了座谈会。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn