您当前的位置:通知公告 - 关于维护学生公寓区域环境卫生的通知
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
关于维护学生公寓区域环境卫生的通知
发布时间:2014/10/13 22:20:34    点击量:462    责任编辑:4059063120
 

南昌大学后勤保障部

 

南昌大学学生工作处

 

     南大后字〔20143

                                  

 

  关于维护学生公寓区域环境卫生的通知

各学院、学生班级,各楼栋及经营服务网点:

为维护学生公寓区域、楼栋环境卫生,经研究决定,现将有关规定及环境卫生包干责任区事项通知如下:

一、学生公寓禁止一次性外卖饭盒、一次性餐具等白色垃圾进入学生楼栋,各楼栋门卫秩序员应履行职责,阻止楼内外人员将一次性餐盒带入楼栋。对不听劝告、不配合工作人员履责者,学生按校规校纪处理,外校人员由保卫处处理。

二、各学院按已划分好的公寓周边环境卫生包干区负责区域保洁工作。

三、各设立在公寓楼栋区域的经营服务网点,负责门前卫生“三包”,确保各自网点门前、周围五米范围内环境卫生清洁。

以上各项自即日起执行,学校相关部门将对执行情况进行监督检查。

特此通知!

             后勤保障部

             学生工作处

                                                 20141013
南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn