您当前的位置:工作动态 - 南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心大楼主体工程封顶
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
南昌大学国家硅基LED工程技术研究中心大楼主体工程封顶
发布时间:2014/11/27 14:40:29    点击量:255    责任编辑:4059063120

 

 

  本网讯(后勤保障部)11月26日上午,我校国家硅基LED工程技术研究中心大楼主体工程顺利封顶。国家硅基LED工程技术研究中心大楼占地2922平方米,建筑面积7744平方米,总投资3400万元,2011年1月7日正式获国家科技部批复立项。中心建成后,将提升硅基LED相关技术的研发与中试水平,实现MOCVD装备的产业化,该设备将降低外延生产成本35%以上,处于国际先进水平。
 
 
 
  当天上午,校长周创兵,副校长江风益、邓晓华,校长助理李鸣一行到场考察并召开协调会,及时协调解决建设过程中存在的问题,保障国家硅基LED工程技术研究中心大楼项目的顺利建设。发展规划处、计划财务处、科研处、后勤保障部、资产管理处、招标采购中心等相关职能部门负责人参加考察与协调。

 

  据悉,该大楼2014年7月18日开工建设,将于2015年春节前完成基本装修,之后将进入设备、工艺安装调试阶段,预计2015年底投入运行使用。
 

  摄影:后勤保障部
  责任编辑:范若云
南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn