您当前的位置:工作动态 - 你满意,我开心
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
你满意,我开心
发布时间:2016/4/26 12:48:08    点击量:241    责任编辑:4059063120

后勤保障部颁发2015年度“满意食堂”荣誉称号

“我们没有宋仲基,也不是太阳的后裔,所以不能成为你的柳大尉。但是,希望多年以后再回校,记忆中仍会有我。”日前,一条“南昌大学前湖校区第九食堂新开了水果菜专窗啦”的微博吸引了众多学生的眼球。 草莓炒黄瓜、火龙果西红柿玉米粒、糖醋菠萝、菠萝炒苹果、菠萝苹果西红柿……水果菜品推出以来,学校师生的微信朋友圈,也被这些难得一见的创新菜品“占领”,大家称这些以水果为食材的菜品为校园神菜。“换换口味,我觉得还不错,挺好吃的。”建筑学专业大二学生林远说道,“昨天我没买到,今天提前来了,就是为了拍照留念发朋友圈。”

为了“记忆中仍会有我”,持续提升师生满意度,学校餐饮服务不懈努力,工作也得到了广大师生的认可。201512月后勤保障部联合校团委组织膳委会对我校前湖校区11个学生食堂开展的“2015年度满意食堂”的评比活动,对食堂的饭菜口味、种类、分量、价格、卫生条件、工作人员的服务态度和服务水平满意度进行整体调查。线上与线下共回收样本总数1172 份。统计结果表明学生普遍认可学校的餐饮服务。

根据调查结果,2016414日,后勤保障部为学生九食堂、清真第一食堂、学生二食堂颁发 “2015年度满意食堂”荣誉称号,希望学校各个食堂都能推出深受师生喜爱的菜品与服务,更多的食堂拿到“满意食堂”的称号,提升师生的满意度。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn