您当前的位置:工作动态 - 惠民生 加速推进商住小区建设
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
惠民生 加速推进商住小区建设
发布时间:2016/5/3 22:44:18    点击量:388    责任编辑:4059063120

学校召开教职工商住小区建设工作领导小组会议

422下午,学校在办公楼二楼多功能报告厅召开教职工商住小区建设工作领导小组会议。会议就下一阶段商住小区的工作做了具体部署,校党委书记胡永新主持并讲话。校党委副书记徐求真、副校长李建民、校长助理李鸣和李培生、江西发展研究院院长黄细嘉、人事处处长朱小理以及商住小区领导小组成员70余人参加了会议。

会议听取了商住小区开发商资格遴选审查和开发商遴选程序和开发商遴答辩等招标开发商前期相关工作的汇报,以及审议了报名情况、开发商遴选答辩环节工作方案等相关事项。

校长助理李鸣对商住小区前一阶段与湾里区人民政府签订框架协议,报名开发商参加遴选等具体进展情况进行报告。以及下一步遴选工作做了具体布置和安排。

校纪委书记黄云就商住小区建设前一阶段做了大量专业细致的工作给予了充分肯定,如何做好专家评委的遴选、开发商遴选规则、职能部门履行主体责任和廉洁自律,做好教职工二次摸底工作以及把这项工作做成廉政工程、民生工程等具体工作提出了要求。对工作进行部署安排,明确了注意事项。

校党委书记胡永新对商住小区建设下一阶段工作提出相关要求,希望全校上下共同努力,把商住小区建设好事办好,此项工作是学校的最大民生工程,遴选开发商是此项工程最重要的环节,希望让全校教职工有更多的知情权、选择权和参与权,要把选择权交给教职工代表,希望学校相关职能部门坚持公平、公正、公开、透明原则,做到程序不少、环节不漏,依法、依规的做好相关工作。力求给广大教职工的惠民生工程交上一份满意的答卷。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn