您当前的位置:工作动态 - 【惠民生】教职工代表投票遴选商住小区开发商
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
【惠民生】教职工代表投票遴选商住小区开发商
发布时间:2016/5/4 17:55:42    点击量:417    责任编辑:4059063120

  本网讯(记者许航 通讯员胡罗斌)屏蔽手机信号、参与人员分类隔离、摄像机实时监控、纪检全程介入, 4月27日下午,为保证学校商住小区开发商遴选工作的公平、公正,研究生院117报告厅全面“警戒”,来自校内各单位的119名教职工代表组成的专家委员会齐聚于此,共同为学校教职工商住小区遴选开发商。 

  经过资格审查,最终有9家开发商参与遴选答辩。按抽签顺序,根据《开发商规划设计商住小区基本要素》要求,9家开发商使用PPT逐个进行20分钟的陈述,并针对评委提问进行回答。在所有候选开发商完成陈述答辩后,所有评委根据开发商陈述和现场答辩情况综合考虑,进行评分投票。工作人员现场统计投票情况并公布统票结果,得票数前三名为预中选开发商。 

  后期,学校将根据相关程序从3家预中选开发商中产生1家开发商并签订商住小区建设合作协议,力求为广大教职工交上一份满意的“惠民生”答卷。

 

  遴选工作前,学校专门召开了教职工商住小区建设工作领导小组会议,听取了商住小区开发商资格遴选审查、开发商遴选程序和开发商遴答辩等筹备工作汇报,审议了开发商报名情况、开发商遴选答辩环节工作方案等相关事项,并明确要求,商住小区建设全过程要坚持公平、公正、公开、透明原则,做到程序不少、环节不漏,依法依规开展相关工作,充分尊重教职工的知情权、选择权和参与权。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn