您当前的位置:工作动态 - 省教育厅对我校进行“十二五”期间公共机构节能考核
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
省教育厅对我校进行“十二五”期间公共机构节能考核
发布时间:2016/5/13 7:50:52    点击量:223    责任编辑:4059063120

  本网讯(后勤保障部)5月10日,江西省教育厅公共机构节能领导小组办公室主任谭伟力一行对我校 “十二五”期间公共机构进行节能现场考核。

  考核小组通过听取汇报、查阅台账、实地查看、随机抽查等方式对我校节能工作进行了细致考核。

  校长助理李鸣介绍了近年来学校在提升公共机构节能水平、降低能耗、规范管理、创新工作制度及能耗监管平台建设等方面的基本情况。后勤保障部(节能与环境保护中心)负责人汇报了“十二五”期间我校公共机构节能工作取得的成效和采取的措施,以及“十三五”节能规划。

  谭伟力充分肯定了我校在“十二五”期间节能工作与学科建设有机结合的做法,为全省高校公共机构节能起到了良好的示范性作用,希望我校在“十三五”期间开好头,起好步,加大节能技术改造和宣传力度,降低总能耗。

  “十二五”期间,通过技术改造、精细管理、强化节能宣传等有效手段,我校人均能耗、单位建筑面积能耗和人均水耗的降幅为40%、20%和21%,超额完成了15%、12%和12%的降幅目标任务,产生了良好的社会效益、经济效益和生态效益。

  “十三五”期间学校将继续完善能耗监管平台建设,推进全校总用水量的管理,引进合同能源管理模式,扩大布局LED改造,启动全校空调温控节能改造方案等方面做好节能工作。

  校党委宣传部、学生工作处、团委、计划财务处、后勤保障部、资产管理处、招标采购中心和后勤服务集团等部门负责人参加了汇报会。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn