您当前的位置:通知公告 - 关于做好2016-2017学年研究生校外住宿申请工作的通知
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
关于做好2016-2017学年研究生校外住宿申请工作的通知
发布时间:2016/5/13 7:53:04    点击量:17475    责任编辑:4059063120

各学院:

根据《南昌大学研究生校外住宿管理规定》的要求,现将2016-2017学年研究生校外住宿申请工作相关事项通知如下:

一、申请对象

符合《南昌大学研究生校外住宿管理规定》的2014级、2015级研究生。

二、申请时间和流程

1512日至517日研究生向所在学院提交校外住宿申请,并上交校外住宿审批表(附件三)、校外住宿协议书(附件四)以及相关的证明材料。

2、各学院518日至21日审核校外住宿申请材料并签署意见,与符合外宿条件的学生签订《南昌大学研究生校外住宿协议书》(附件四)。

3、各学院525日前将通过审核可以办理外宿的研究生汇总表(附件一、附件二)分别报后勤保障部、研究生工作部、保卫处备案。

附件一和附件二的电子版通过办公网发至后勤保障部宿教中心揭小露信箱,联系电话:83969821办公地点:研究生公寓29132室。

4529日之前后勤保障部宿舍与教室管理中心统一在宿舍与教室管理中心网站公示各学院审核通过的外宿研究生名单。

5625日之前外宿研究生到研究生公寓29132办公室办理相关退宿手续。

三、有关要求

1、各学院应按照相关文件要求严格把关,申请校外住宿的研究生须经导师同意并签署意见,如有冒充导师签名者,将取消该生的外宿申请资格。

2、申请校外住宿的研究生须征得家长同意,家长要联系辅导员,并且告知同意其外宿,否则取消该生申请外宿的资格。

3、申请校外住宿的研究生要与所在学院签订《南昌大学研究生校外住宿协议书》,有情况要及时联系所在学院。

4、申请校外住宿的研究生必须附上相关证明材料,无证明材料或材料不齐者不予受理,同时递交的相关证明材料复印件需经学生本人导师签字确认。

5、申请校外住宿的期限可为一学年或者申请至毕业时间,原校外住宿申请已到期限的研究生需办理续申请手续,时间可以申请延续至毕业。

6、请各学院务必通知到每位学生,逾期不受理。

附件: 一、南昌大学2016-2017学年研究生校外住宿申请汇总表

       二、南昌大学2016-2017学年研究生校外住宿续申请汇总表

   三、南昌大学研究生校外住宿审批表

   四、南昌大学研究生校外住宿协议书

        

后勤保障部

                              2016年5月12

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn