您当前的位置:工作动态 - 学校向师生代表通报架空层清理工作情况
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
学校向师生代表通报架空层清理工作情况
发布时间:2016/8/26 15:29:52    点击量:268    责任编辑:4059063120

  8月16日,南昌大学架空层清理情况通报会议在我校前湖校区举行,由前湖校区架空层清理规范领导小组对我校各学院师生代表进行通报情况并征求意见。

  会议上,资产管理处处长廖梦园简要阐述了架空层问题缘由,分析了架空层管理不规范而导致的安全形势严峻、校园环境遭受破坏、国有资产流失严重等问题,并介绍了清理工作进展及今后规划使用建议。

  领导小组组长、校长助理李培生和成员单位领导也就学校架空层清理工作表示了学校对学生公寓架空层进行清理规范的决心,未来将把架空层作为校园文化的主要物质载体与学生创新创业、文体休闲活动主要场所,力图打造一片便利学生、规范专业、安全可靠、整洁优美的“超级文化生活综合服务区”,同时积极征求师生意见。随后老师代表、学生代表纷纷发言,对学校清理工作表示理解和支持,并围绕如何更有效合理地利用架空层积极建言献策。

  据悉,此次架空层清理工作共清理出6000多平米场地,涉及到学生办理的商业会员卡或预订费等遗留问题等,也都安排专业部门进行协调善后,全力保障学生财产权益。下一步将对架空层等区域尽快进行功能划分,统筹规划,设计施工,早日为师生提供高品质服务。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn