您当前的位置:工作动态 - 周创兵检查新学期开学准备工作
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
周创兵检查新学期开学准备工作
发布时间:2016/8/28 19:02:24    点击量:256    责任编辑:4059063120

 

827日上午,校长周创兵深入前湖校区天健园食堂、学生公寓、楼栋架空层等地,检查了解学校开学准备工作。

在天健园食堂,周创兵认真听取了食堂大楼改造工作的情况汇报,了解工作中存在的困难,对存在的问题进行了协调。他对改造后的食堂环境表示满意,并饶有兴致地在教工食堂用餐座椅上进行试坐。

“同学们好”,周创兵来到学生二栋公寓,热情主动地与提前返校的学生打起了招呼。他仔细查看了学生公寓走廊、浴室及室外晾衣杆的改造情况,并表示,学生公寓的修缮要体现一切以学生为中心的服务观,开学时间日益临近,学校有关部门要尽快做好开学前的各项准备工作及学生公寓卫生清理,以一个良好舒适卫生的环境迎接同学返校。

周创兵还查看了学校架空层清理现场,并与在场的南昌市消防支队工作人员进行了交谈。他指出,学校要按照“依法治校”的理念和“规范、安全、高效”的使用原则,尽快尽早实施架空层功能规划和改造使用,努力为师生提供一个良好的学习生活环境。

  校长助理李鸣及学校相关部门负责人陪同检查。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn