您当前的位置:工作动态 - 后勤保障部召开党风廉政建设社会评价整改宣讲会
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
后勤保障部召开党风廉政建设社会评价整改宣讲会
发布时间:2016/10/19 17:59:32    点击量:286    责任编辑:4059063120

      1018上午,按照学校统一部署,在办公楼第二会议室召开机关党委第十三支部及后勤保障部全体工作人员大会,汤颖松部长就党风廉政建设社会评价整改工作进行宣讲。

汤颖松部长从七个方面分别围绕《如何做好2016年下半年党风廉政建设社会评价整改》这一主题,从党风廉政社会评价民意调查是什么、全省高校2015年全年和2016年上半年学校党风廉政建设评价得分情况、开展党风廉政社会评价民意调查工作的意义和重要性、以及如何做好社会评价民意调查工作等七个方面进行阐述,希望后勤保障部广大教职工在工作与生活中保持健康向上、知足感恩、与学校同呼吸共命运的良好心态,实事求是、客观的做好2016年下半年党风廉政建设社会评价工作。

要求后勤保障部的广大教职工表示将通过社会评价整改工作,展现后勤的精神风貌,共同维护和珍惜学校来之不易的和谐环境。为把学校建设成为高水平综合性大学贡献自己的一份力量。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn