您当前的位置:通知公告 - 关于切实做好强降温大风天气防御工作的通知
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
关于切实做好强降温大风天气防御工作的通知
发布时间:2016/11/22 20:44:54    点击量:13528    责任编辑:4059063120

校内各单位:

  根据江西省气象预报,由于受北方强冷空气南下影响,1121日开始我省出现强降温和大风降水天气。南昌市降温幅度将达1113℃。为了确保全校师生生命和财产安全,现就做好强降温大风天气有关工作通知如下:

  1、通知教职员工及时关闭好办公室门窗,离开时切断办公设备电源。及时收回室外高空花盆等堆积物,以防意外坠落。

  2、加强对校舍、水电线路、供配电设施、教学实验设施设备等进行检查,发现隐患及时向相关职能部门上报,力求尽早排除隐患。

     3、同时注意添衣保暖,遇台风、暴雨等恶劣天气,请减少在校园内树木下面的逗留时间,减少外出。请勿将汽车停放在建筑周边及高大树木下,防止建筑附着物、树枝坠落、树木倒伏造成对汽车的损伤。

                                    后勤保障部

                                  20161122

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn