您当前的位置:工作动态 - 校党委胡永新书记检查前湖校区学生和教工食堂
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
校党委胡永新书记检查前湖校区学生和教工食堂
发布时间:2017/11/8 14:17:38    点击量:4    责任编辑:4059063120
 

517日上午,校党委书记胡永新对南昌大学前湖校区一食堂、教工食堂以及清真第一食堂进行了食品卫生安全检查,两办、保卫处后勤保障部部长等相关职能部门负责人一同前往。

检查过程中,胡书记强调食品卫生安全重于泰山,食堂要始终把此项工作作为重中之重,要高度重视,严格把关。同时除了做好日常的消毒、留样等食品安全工作外,还要求任何时候都要有人在场看管,确保食堂的食品安全,让师生吃得放心。

随后,胡书记来到前湖北院第一食堂二楼查看了教工餐厅的用餐情况,并提出要服务好师生。后勤保障部汤颖松部长向胡书记简要介绍了第一、二食堂列入2017年暑期装修改造的初步计划。

最后,胡书记来到清真第一食堂,对少数民族学生的用餐情况进行了解,再次强调了食品卫生安全的重要性,并要求对检查过程中发现的问题尽快进行整改,严格保障学校食堂的食品安全卫生。

 

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn