您当前的位置:工作动态 - 【迎新】在路上,赴一场圆梦之约
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
【迎新】在路上,赴一场圆梦之约
发布时间:2017/9/8 12:22:17    点击量:19    责任编辑:4059063120
    每个新生最初都要经历一段路途,这段路途是从家到大学的过渡。结束这段旅途,人生便又向前迈进了一步。初秋九月,2017级校园新主人们正带着自己的憧憬前往美丽的南昌大学,在这里,遇见更好的自己。

  行李是出门远行的必备物品,带着满满的装备去面对陌生的环境,码放整齐的物件也寄托了对家的思念。

  从不同的起点出发,最后到达同样的目的地。你们从五湖四海来,终被赋予相同的名字——南大学子。

  千山万水,家长一路护送,路有尽头,爱无边。

  龙应台在《目送》中说道:“所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。”

  小萌新们正带着对大学的无限期许火速赶往美丽的校园,来这里塑造更完美的自己。

  一批又一批萌新抵达校园,开启他们人生的崭新篇章。

 

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn