您当前的位置:工作动态 - 周创兵看望慰问坚守在暑期工作一线的维修人员
 【站内搜索】
 
 【最新信息】
周创兵看望慰问坚守在暑期工作一线的维修人员
发布时间:2014/8/6 18:27:51    点击量:362    责任编辑:admin

    8月5日下午,校长周创兵在校长助理李鸣和后勤保障部等相关部门负责人的陪同下,冒着酷暑前往前湖校区主教学楼和学生公寓,以及东湖校区学生公寓现场查看施工进度,看望慰问坚守在一线的工作人员,并嘱咐大家要在保障施工安全和工程质量的同时,做好防暑降温工作。 
 
    同时,周创兵一行还来到前湖校区研究生公寓30栋看望了留校做科研的研究生,激励研究生要认真做好科研,相关部门要高度重视并全力做好学生的后勤保障和服务工作。 
 
    根据统一部暑,学校利用暑期对前湖校区教学主楼和东湖校区学生公寓6栋,以及全校4000余间学生寝室进行全面维修改造,以期在新学期为全校师生营造更好的教学、生活环境。

南昌大学后勤保障部 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:086-791-83969186 传真:086-791-83969186
E-mail:hqglc@ncu.edu.cn